目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

blog_project_failure  

(圖片來源:http://www.wellingtone.co.uk/blog/?p=61)

根據 ZDNet 在 2011 年的一篇文章指出,專案的失敗機率為 37%,而在許多機構的研究報告指出,全世界專案的成功機率約略為 16%,本文將根據 Alan 工作經驗探討專案會失敗的原因和可改善的方案。

專案會失敗的七大原因:

文章標籤

Alan Feng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

adr  

寫過 iOS 的程式以後,不會感覺 "入門" 有多少門檻,因為開發工具可以用 Xcode,蘋果整合的好好的只要程式寫下去馬上可 Run xD,但開發 Android 就不一樣了... 

開始寫一個 Android 的 HelloWorld 有多少程序?

1. Install JDK

文章標籤

Alan Feng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()