目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

畢業至今約莫三年多,就業千餘個日子以來,雖然沒辦法從頭到尾完整地參與多數專案,但是總算能夠從過程當中有所學習與成長。為人處事的態度、思考的邏輯流程、工作的方法技巧是自以為已取得長足進步之處,或許在前輩眼中的我仍在蹣跚學步、咿呀學語,那也是因為他們的無私指導與大方分享,才讓新人有模範可以仿效、有目標可以前進。

為人處事的態度,展現個人的存在價值

Alan Feng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

薪水絕對是談出來的(在你有貢獻的前提下),而且在 35 歲前跳槽也的確是每次

加薪最快的方式,很多老闆認為這是觀念偏差,但其實在台灣這是鐵錚錚的事實
,至於能夠一邊跳槽、一邊加薪、一邊還有中長期(40歲之後)的職涯穩定發展,
這就幾乎是一門藝術,很多時候還要靠機運和人脈,這是需要長期自我投資和布

文章標籤

Alan Feng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()