目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

四十八歲正值壯年的馬雲突然退休。人不可貌相的馬雲創立了龐大的阿裏巴巴,淘寶帝國,資産達數千億,十年十八個人,爲什麽能做出如此成就,時勢與英雄,誰創造誰? 看看他的思想方法也許有所啟迪。

-------馬雲語錄-------

Alan Feng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

<行前心法1>最忌毫無章法,掌握P.D.C.A

  建立粉絲團一點都不難,多數品牌或企業,很容易就上手,很容易就可以發文---然後,發現:為什麼吸引不了粉絲?為什麼沒人按”讚”?為什麼沒有人討論?為什麼沒有人分享?…原因有很多,但關鍵致命傷在於:缺乏行前計畫與目標,還有持續溝通與優化的方法。

<行前心法2>天下沒有白吃的午餐,社群廣告投資是必要的

  很多品牌懷有這樣的錯誤心態:看起來是不用錢,所以試試水溫,沒效的話,至少我沒花到錢---錯,你花掉了時間,而且做錯判斷、走錯了路,其中最難以預料也最常發生的狀況就是失去您的潛在客戶。

, , ,

Alan Feng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()